Camarones empanizados

INGREDIENTES:
500 gramos de camarones
1 vaso de harina
1 cucharadita de ajo en polvo “Mauri”
2 huevos
1 empanzado condimentado de mariscos “Mauri” Recomendamos no condimentar con sal y pimienta ya que el empanizador ya viene condimentado.

1. Pela los camarones dejando solo la cola y córtalos por el lomo para retirarles el tubo digestivo de color negro.
2. Coge un recipiente y prepara la harina para empanizar los camarones. Para ello, mézclala con el ajo puro en polvo.
3. Aparte, bate los huevos y resérvalos en ese plato, no los mezcles con la harina. Coge un tercer plato y coloca el empanizador “Mauri”.
4. Coge una sartén grande con el aceite suficiente como para cubrir los camarones y ponla a fuego medio para que el aceite se caliente.
5. Para rebozar los camarones, pasa cada uno de ellos primero por la harina preparada, procurando que se pegue muy bien por todos lados. Luego, pásalos por el huevo batido y, finalmente, por el empanizador.
6. Fríe los camarones rebozados cuando el aceite esté caliente hasta que se doren. Una vez dorados, resérvalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Ya puedes servir la receta de camarones empanizados fritos.

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