Tallarines al pesto

INGREDIENTES
360 gramos de tallarines
60 gramos de albahaca fresca
Sazonador de ajo “Mauri”
100 gramos de queso parmesano
120 mililitros de aceite de oliva extra virgen
Sal y pimienta “Mauri” al gusto

1.Añade en la licuadora o trituradora el ajo, la albahaca, los piñones y la sal y pimienta al gusto. Licúa hasta conseguir una mezcla sin grumos.
2.Poco a poco, ve añadiendo el queso y el aceite hasta que tengas tu salsa de la textura deseada.
3.Pon a hervir abundante agua en un cazo y, solo cuando ya haya hervido, echa una cucharadita de sal y aceite e introduce los tallarines.
4.Cocina por unos 8 minutos y escurre los tallarines. ¡Vierte el pesto sobre los tallarines, mezcla y disfruta de unos verdaderos tallarines al pesto! Puedes decorar colocando algunos piñones por encima y una ramita de albahaca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top