Hamburguesa vegetariana de aguacate y quinoa

INGREDIENTES
Para 8 unidades

1 Aguacate maduro
60g Quinoa cocida
50g Cebolla morada
Medio Limón
1 Pimiento verde picante
1 Cilantro fresco (hojas de dos ramas)
Sazonador de ajo “Mauri”
Pimienta negra molida “Mauri”
Sal con limón “Mauri”
Empanizador de carne “Mauri”
Aceite de oliva virgen extra

1.Cortamos el aguacate por la mitad, a lo largo, retiramos el hueso y sacamos la carne. Picamos la cebolla. Lavamos las hojas de cilantro, secamos y picamos. Lavamos el pimiento verde picante, retiramos el corazón.
2.Añadimos la quinoa cocida, el ajo granulado, el pan rallado, la ralladura de la media lima y su zumo y salpimentamos al gusto.
3.Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y espesa. Podemos añadir más pan rallado si la notamos demasiado blanda, pero lo haremos poco a poco y con cuidado de no pasarnos.
4.Dividimos la masa en ocho porciones iguales, les damos forma de mini hamburguesa y empanamos. 5.Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva bien caliente. Volteamos para que se hagan por las dos caras y, cuando estén doradas, las retiramos.
6.Montamos las mini hamburguesas al gusto, sobre panecillos, con tomate, hojas verdes, salsa mayonesa, etc. Servimos calientes

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