Mousse de frutos rojos

INGREDIENTES
16 gramos de tisana BERRIES de “Mauri”
1 Taza Fresa lavadas y desinfectadas
1 Taza Zarzamora lavadas y desinfectadas
100 Gramos Azúcar
1 Lata Leche Evaporada congelada por hora

1.Bate la Leche Evaporada
2.En un infusor, agregar 16 gramos de tisana Berries. Agregar 7 onzas de agua hirviendo.
3.Agregar endulzante al gusto y esperar 5 minutos. Retirar la tisana.
4.Licua la fruta con el azúcar hasta formar un puré y agrega la grenetina en forma de hilo.
5.Agrega la mezcla a la Leche Evaporada y sigue batiendo hasta que se haya mezclado por completo. 6.Sirve en copas individuales, adorna con frutos rojos y ofrece.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Scroll to Top